Персики снижают риск развития рака

Персики снижают риск развития рака

Для того чтобы быть здоровым, недостаточно просто нередко проходить осмотры. Для правильного функционирования организма необходимо правильное питание. Исследования в лабораториях позволяют выбрать для себя очень верный рацион с учетом специфики организма. Так, если существует высокий риск образования рака молочной железы, стоит в своем питании не забывать про такой сочный и смачный фрукт, как персик. О полезности персика говорится в одном из исследований американских ученых.

С каждым годом количество онкологических заболеваний в мире постоянно растет. Победителем среди раковых болезней у дам является рак молочной железы. Так, только в одним Соединенных Штатах Америки было выявлено более двухсот 30 тысяч агрессивных форм рака молочной железы. Усилия мед общества нацелены на профилактику этого очень опасного для жизни заболевания. В процессе исследовательских работ ученые из Соединенных Штатов подтвердили, что входящие в состав персика полифенолы отлично борются с раковыми клетками, при всем этом не оказывая никакого негативного воздействия на здоровые клетки организма. Во время лабораторных изысканий под кожу мышей были имплантированы клетки агрессивной формы рака, после чего мышам стали вводить выделенный из персика соединение.

Во время наблюдения за экспериментальными животными было доказано, что находящиеся в составе персика вещества способны подавлять развитие метастаз. Ученые подсчитали, что для человека с весом в шестьдесят килограмм для профилактики рака молочной железы достаточно потреблять два-три персика в день. По результатам исследования неизменное употребление персиков было показано также и тем, кто уже страдает от этого опасного заболевания. Если Вам необходимо перевести данные исследования с языка оригинала, можно обратиться в бюро срочных переводов текстов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи