Как лечится рак простаты в Израиле

Как лечится рак простаты в Израиле

Рак простаты – одно из нередко встречающихся онкологических заболеваний, даже исходя из количества диагностированных случаев. Свежие исследования показывают, что каждый 6-ой мужчина независимо от возраста носит в себе клетки рака простаты. Во многих случаях эта опухоль не просит исцеления, не дает метастазов, и человек может жить с ней, даже не подозревая о заболевания.

По прогнозам, в течение последующих Пятнадцать лет количество случаев рака простаты удвоится. Несмотря на медленный рост, это очень коварная опухоль. Клинические появления рака простаты могут показаться только через 10-15 лет после появления локализованной опухоли.

Другими словами, рак простаты начинает доставлять больному беспокойство только тогда, когда болезнь зашла очень далеко. В конечном итоге только 25% опухолей обнаруживаются на ранних стадиях.

В течение многих лет опухоль дает микроскопические метастазы, даже если продолжает оставаться малеханьких размеров. Если появились метастазы, гарантировать подходящий конец заболевания не может даже самый хороший доктор.

Израильская онкология добилась впечатляющих результатов в лечении рака простаты. Пятилетняя выживаемость при лечении в больнице Ассута рака предстательной железы в Израиле составляет 95%. Это один из наибольших черт в мире.

И даже в очень запущенных случаях израильские онкологи могут существенно продлевать жизнь больных. В арсенале израильской онкологии есть много средств, которые позволяют вызвать регресс опухоли.

Какие методы используются при лечении рака простаты в Израиле

Простатэктомия
Основным способом исцеления новообразований в предстательной железе является хирургическая операция – простатэктомия. Простата не имеет животрепещущего значения для человека, ее отсутствие у старенького мужчины существенно не влияет на качество жизни, поэтому полное ее удаление в случае рака простаты нередко позволяет добиться полного исцеления.

Для сопоставимо молодых пациентов при ранних стадиях рака возможны другие варианты исцеления, так как удаление простаты во многих случаях тянет импотенцию и недержание мочи. Степень радикальности операции зависит и от злобы опухоли.

Гормональная терапия
Основным гормоном, который влияет на функционирование простаты и оказывает стимулирующее воздействие на рака простаты, является тестостерон. В блокировке его воздействия и заключается гормональное исцеление рака простаты в Израиле.
Есть два варианта такого исцеления – медикаментозное и орхидеэктомия, другими словами, кастрация, удаление тестикул. Кастрация позволяет на 60% снизить выработку тестостерона, но большая часть больных, естественно, предпочитают медикаментозное исцеление.
Антагонисты ЛГРГ, антиандрогены и эстрогены – главные препараты, которые употребляются для блокирования или нейтрализации секреции тестостерона.

Химиотерапия
Химиотерапия при раке простаты в Израиле применяется на поздних стадиях для борьбы с метастазами и как дополнение к гормональной терапии, в особенности тогда, когда эффективность гормонотерапии начинает снижаться. Химиопрепараты тормозят развитие костных метастазов, лечат болевой синдром. В Израиле также разрабатываются протоколы химиотерапии рака простаты на ранних стадиях.

Радиотерапия
Вариантами лучевой терапии при раке простаты в Израиле являются дистанционное облучение или брахитерапия – вживление радиоактивных капсул в предстательную железу или послеоперационную полость. Использовать брахитерапию можно лишь на первой и 2-ой стадии заболевания.

Несмотря на то, что протоколы исцеления онкологии простаты в мире практически идентичны, исцеление рака простаты в Израиле имеет плюсы. Поначалу, уровень развития израильской онкохирургии позволяет лечить оперативным способом даже те случаи заболевания, которые числятся неоперабельными в других странах. Отзывы о лечении рака простаты в Израиле свидетельствуют о том, что для израильской медицины практически отсутствуют возрастные противопоказания.

Во-вторых, протокол исцеления в Израиле подбирает точно в согласовании с молекулярно-генетическими особенностями опухоли.
В третьих — израильская онкология в продлении жизни больных с продвинутыми стадиями заболевания добилась большущих фурроров. Несмотря на распространенную опухоль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи